1岁多的宝宝大便干硬该怎么办?我还是第一次遇到这样子的情况,这个要怎么治疗才好的快点??

其他答案
宝宝大便干燥,从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
宝宝的大便干硬建议在饮食上增加芹菜补充。
可以给宝宝用蜂蜜冲水喝,多喝水
大便干硬是上火的表現,平時要多給寶寶喝水,多吃青菜水果。