怀孕可以吃猪血稀饭吗?现在怀孕8周了,最近突然想吃猪血稀饭,但有些人说孕妇不能吃猪血,有这回事吗?

其他答案
可以吃的,猪血是补血的,预防贫血,挺好
你好,孕妇是可以吃猪血饭的,只要能确定猪血不是病猪的就可以了,动物的肝脏和血是补铁的吃了对身体好
应该是可以吃的吧,这个应该没有什么的,不过不要吃的太多了,先观察一点,少吃一点的,
可以的啊 但是要注意饮食清淡 营养均衡的哦 这个是有一定的补血作用的 可以适当的吃的哦