有预产期提前的宝妈吗?都提前几天生的呀?生之前有什么症状告诉下我吧,我好紧张啊。

其他答案
过了37周生产就不算早产了,生前会阵痛,逐渐加强,有的孕妈会出血,或流透明液体,孕妈不要紧张,祝好运
宝妈,每个人的情况不一样有的提前一个月,要生见红、小腹下坠痛。见红后一般在12-48小时生。你提前两个月准备好去医院的物品,以免到时手忙脚乱。
一般到三十八周就足月了,这以后生都可以的,一般会有不规律的宫缩疼的