宝宝吃飞鹤奶粉上火吗?这个牌子是一个同事介绍给我的,我在想,要是不会上火的话就推荐给朋友好了。

其他答案
一般吃配方奶的孩子大便比较干,特福芬阿尔高奶粉天然奶源,营养均衡。口感肯定很新鲜了,也很接近母乳,消化吸收挺好。可以试试。
我们家吃的是阿尔高奶粉,我觉得还不错,是原装进口的奶粉。
你不如试试特福芬阿尔高,我家宝宝吃这个挺好的。你可以推荐。
奶粉都会或多或少上火的。你给宝宝推荐奶粉还可以推荐下火的特福芬花果茶。