奶粉跟母乳能混着吃吗?担心混着吃会影响孩子的消化和吸收,有谁知道该怎么喂宝宝吃啊?

其他答案
可以的,好多奶不够吃的给宝宝加奶粉,建议白天加些奶粉晚上母乳
可以的啊,我宝宝就是混合喂养的,一顿奶粉一顿母乳,我宝宝喝的是特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着还放心,很不错
可以的啊。我用合生元的奶粉和母乳混着来,给宝宝吃的,也没事。宝宝照样吸收的。其实,这种喂养也没什么问题哈,如果担心,可以先给宝宝试试,看看宝宝的反应再说。