听胎心的仪器多少钱啊?请问这些东西贵不贵呢?我想买一个来监听宝宝的胎心,请问在哪里可以买啊 ?

其他答案
这个是不要钱的 去医院检查的时候有需要才要听的哦 都是算在一起的 个人觉得是没有必要买的 宝贝没有问题是不需要听的
完全没有必要买,只要每天都能感受到孩子有胎动就说明宝宝很健康
这个价格都是不同的,可以到网上或者实体店买,网上可能便宜些,不过个人觉得没必要买