流产后月经量少怎么办呢?半年前流产了之后来月经量一直是很少的怎么办啊?是怎么回事呢?

其他答案
月经量少属于内分泌失调。月经期间不要吃生冷,酸辣刺激的食物,多喝开水,可以是红糖水哦。平时饮食要多补充营养如鸡蛋,牛奶,可以中医调理哦
只要在3-7天就好的,月经量少可能是身体还好恢复好
多补补,吃点有营养的东西,再不行就吃中药调理下试试看
月经量少可能与流产有关,霉菌性阴道炎若果没症状,又化验不出来,你就可以不用药了。