宝宝6个月吃几顿奶粉好呢?一天要添加多少辅食才足够啊?

其他答案
宝宝4个月以上就可以添加辅食了,在两次奶之间添加辅食,可以先从米粉开始,等宝宝胃肠功能适应后,在慢慢添加其它的辅食,开始添加米粉时,要选择第一阶段是4~6个月的婴儿米粉,此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果(有的也会添加一些蛋黄),而不是荤的食物,这样有利于小宝宝的消化。米粉的牌子选择口碑好点的,比如伊威、特福芬等大牌子。