冬天孕妇保暖能用电热毯吗?以前冬天睡觉总用电热毯,不知道怀孕了还能不能用。

补充描述:

其他答案
孕妇最好不要用电热毯,严重的会造成流产或者是宝宝畸形。不过你睡觉前开电热毯暖被窝,上床睡觉的时候就关了是没有关系的

电热毯对孕妇来说尽量的不要用,以免引起身体的不适,而且还是有辐射的哦,如果说只是晚上睡觉前开一会,然后被子里热了就关闭的话,还是可以的,但不能长期使用

电热毯通电以后,人躺在电热毯上,电热毯所产生的感应电流会作用于身体各个部位.也就是我们说的电磁场,这个感应电流虽然很小,但对于孕妇来讲,其产生的电磁波是可以危害到胎儿的生长发育的,影响到子宫中胎儿的细胞分裂,而对这一影响最敏感的就是胎儿的骨骼细胞,会因其而发生胎儿骨骼畸形.甚至会造成流产。