孕期什么时候吃dha?我老妈说到时候吃点dha,她好潮啊我都不知道。

其他答案
你好,孕妇应该从怀孕开始至整个孕期都应该补充DHA。因为宝宝的脑部发育从胎儿时期就开始了。有些妈妈从四个月才开始吃。那是因为孕早期有呕吐的现象。对于一些胶囊状难以下咽。
后期宝贝发育完全是时候吃会好点吧,因为后期宝贝长的比较快呢
一般知道怀孕的话就可以开始吃了,不过如果平时的饮食很足的话也不用单独补这个的