刚怀孕吃什么容易流产啊?我老婆是习惯性流产流过两次了,这次刚刚怀孕。

其他答案
如果你老婆已经被医生诊断为习惯性流产的话,就会比较麻烦了,因为可能不只是吃的方面需要注意,其他起居活动方面也需要格外注意了。建议你太太尽量卧床休息,尽量保持心情开朗,必要的时候可以请医生诊断,看是否需要服用黄体酮安胎哦。
吃凉性的东西容易流产,有螃蟹,荠菜,山楂也不行!你可以网上看看,好多种