宝宝只吃一边奶怎么办呢?每次宝宝都吃左边的,但是我是右边比较多奶水的,该怎样才能让宝宝吃这边的奶啊?

其他答案
宝宝对乳房“挑食”,是常见现象,可能比较大的那边乳汁泌出比较通畅,所以宝宝喜欢那一边。如果宝宝拒绝帮忙,你就用一下吸奶器,促进小的那一边的产量,免得今后一大一小。即使宝宝一直偏一边,也不会对今后的身材有太多影响。你可以试试在她饿的时候先喂她不爱吃的那一侧,因为饿她就会吃了,多纠正几次就好了
每次吃先给宝宝吃右边的,要不以后你的俩个不一边大拉