婴儿发烧39度怎么办?宝宝发烧有降温方法吗? 小孩一岁了,昨天发烧37度,下午的时候升高到39度。

其他答案
发烧在38度以下,考虑采取物理降温,可以用温水擦拭身体,或冰袋冷敷;发烧38度5以上可以考虑用药来退烧,如泰诺林等。
尽量物理降温或者退热贴看看,虽然吃了退烧药的,还是要物理降温试试看看能不能降下来的,尽量注意保暖别着凉了,多哄哄宝宝睡着别太累就是了哦