备孕期间需要补钙吗?前除了补充叶酸.还要补充钙吗.含钙的物质都有哪些.补充叶酸。

其他答案
每个人的情况不同的 具体的要看你个人的情况的哦 要是有缺钙的症状的话就补充钙好了 能补钙的食物有很多的,豆腐、牛奶、小虾米、芝麻、花生、甘蓝菜、鸡肉、骨头汤等等,小孩缺钙吃这些食物是很不错的,不过食物中的钙不是很好吸收,建议先吃一段时间的钙片,等缺钙的现象消失了再食补。