乙肝免疫球蛋白打几针啊?这个小孩子要注射的话,是一共要注射多少针呢。

其他答案
儿童疫苗接种本上,有乙肝接种的时间的,具体几针你要看孩子疫苗接种本的,刚出生以后就会有疫苗接种的,之后还有很多的疫苗接种。
为了安全期间可以再打一针。大三阳妈妈的宝宝建议在15-30天内注射第二针球蛋白。你现在的阻断基本成功,可以放心母乳喂养。   我国是乙肝高发区,许多准.