怀孕八个月吃啥水果好?大家都来说说,八个月的孕妇吃什么水果对宝宝好。

其他答案
每天坚持吃苹果,新鲜的水果就可以,不宜多吃,营养要均衡
水果没什么忌口的。只要是应季水果都能吃,现在可以吃柚子,青枣,橘子,尽量饮食多样化,什么东西都要适量。营养均衡最重要
多吃点,季节性的水果吧,现在有橘子啊,橙子啊,都很好啊,还有苹果那些
当季的水果都是可以的哦,多换换花样就好了啊,凉的少吃点或者不要吃吧。