孕妇游泳注意事项有哪些?平时都有去游泳,现在怀孕了,游泳要注意什么呢?

其他答案
孕妇游泳应该多注意安全的,游泳池附近的地面会比较滑,孕妇游泳的时候要穿一双防滑的拖鞋,去正规干净的游泳场所进行游泳的。
怀孕后最好还是不要去游泳,要多注意休息,以免对宝宝有影响的
只能怀孕中期再去游泳,不要有太长时间了,最多一个小时就够了
不可以的,孕期是不能泡澡,也不能长时间洗澡的。更何况是游泳了。