宝宝剃胎毛有什么讲究吗?我明天打算带宝宝去剃,想要了解清楚。

其他答案
每个地方的习俗也是不一样的!我们这里一般都是把剃下来的胎毛缝在枕头里
没有什么讲究吧!宝宝胎毛不要扔
宝宝胎发一般满的时候或者百天的时候都可以剔的哦,这个没什么讲究的看天气不凉到宝宝就可以了的。
这个没什么讲究的,一般满月就可以剃的啊,有宝宝专用的理发器卖 的,就一百块钱的很好用的,或者可以去理发店的啊。
就是把胎毛剃掉,可以把胎毛保存起来,可以制作胎毛笔呀?
g这个是没有什么讲究的 我家宝贝都没有剃呢 没事的