孕期检查时间和项目分别是怎样呢?我担心自己会有漏检,想要一份详细了解一下。

其他答案
每次检查完医生都会告诉你下一次的检查项目啊,地区不一样检查的也会有区别的
这个是看你个人的情况的哦 每个人的情况不同的哦 去医院检查后 走的时候问下医生就好了 一般的要是有什么特殊情况的 医生都会和你说清楚的哦
没事的呀,你三个月第一次做体检就行了,然后每个月都去体检一次,到时间了,医生也会告诉你的
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周要检查一次的吧。