新生儿打嗝的处理方法是怎样呢?我每次给她喂些水都不管用,能用什么方法止呢?

其他答案
新生儿打嗝不是病来的哦,是因为胸腔和腹腔之间有一层被称为“膈肌”的很薄的肌肉,她通过打嗝来保护胸、腹腔器官的哦。而且宝宝过一百天后会好很多哦
试着给孩子拍一下后背了。只是正常的打嗝了
可以竖着抱起来宝宝拍拍,拍个隔就好了,不要太担心
让宝宝用力,很快就不打嗝了,我宝宝打嗝的时候我就让她哭下就好了,呵呵
拍一下宝宝的后背哟!然后给宝宝喝些水呀!摸一下宝宝的肚子啊!
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。