入院待产包最全清单? 距离宝宝出生的日子越来越近了,孕妇入院的待产包都要准备什么,有没有清单列表?

其他答案
你好,需要点东西太多了,不可能一下子都准备好,妈妈用品1、开襟外套:1件天气有些凉的季节或早晚时分,穿在病服外面,在病房或医院走动就不怕着凉了。2、出院衣服:1套出院的时可不是大肚子啦,所以应该正在准备一套适合出院当天穿的服装。3、哺乳式文胸:2-3个哺乳式文胸方便给新生宝贝喂奶,正在准备2-3个可以不可以替换就可以不可以了。4、束腹内裤:2-3条束腹内裤和束腹带的效果是相同的,两者结合起来穿效果更好。5、束腹带:1个分娩后肚子的皮肤会松驰下垂,脂肪也容易堆积。用束缚带帮助肚子紧绷是非常重要的。6、防溢乳垫:1盒把防溢乳垫垫在内衣里,吸收溢出的乳汁,保持乳房干爽、清洁,非常实用。7、产妇卫生巾:1包分娩后,恶露一下子排不尽,...查看更多>>
那就是有了,待产包就是幸福,如烟做的一些日常生活用品那莲蓬也高呀说吧宝宝的衣服啊?