初生婴儿用尿不湿好,还是用尿布好需要包裹吗?

其他答案
在天气炎热时出生的宝宝还是用尿布比较好,透气性好。天冷的时候还是用尿不湿,防止换的太勤冻到宝宝。
宝宝拉粑粑有泡泡怎么回事?今天早上就是这种情况,是不是宝宝哪里不好。要不要去看医
个人觉得新生儿用尿布比较好。应该买个包被
我的妈妈说用尿不湿不好,怕红屁股,我崽崽那时就没怎么用,但是人家外国人都是一直用呢
还是不要用的好,容易红屁股,尿布有吸尿性,对宝宝的屁屁好
刚出生的婴儿因为脐带还没有脱落,最好用尿不湿哦。用尿不湿要记得勤换。
综合起来好。 又不能湿了衣服和床,又要透气柔软舒适,还要经济,还要好使。 隔尿裤: 组成:尿布(内层:薄薄的透气柔软尿不湿)+隔尿裤(外层:全棉布)。