怀孕一个月怎么打胎啊?很急切的想要知道这个答案,真的不想再耽搁下去了。

其他答案
可以药流也可以人流。现在有无痛人流,也就是全身麻醉,睡了一觉就好了
刚怀孕的话,可以选择药物流产的哦,而一般是可以流干净的,流产后一个月要去医院做复查,看是否流干净哦,流产后要注意休息,不要沾凉水哦
这个时候不行,必须要等两个月左右才可以,现在太小了做不干净
可以药流,但流不干净还要清宫,不想麻烦再受罪,就人流了
去医院做人流啊,好像才一个月可以药物流程的
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术。