盆腔积液要紧吗?有时肚子疼,白带很多,没有异味 盆腔积液严重吗?

其他答案
盆腔积液,分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。但大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂等引起。如确诊为异常积液,应该马上积极抗炎,直到积液吸收、消散为止。中药妇炎丸治疗效果就很不错,杀菌力强。无毒副作用。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的。早点治疗吧。