怀孕期怎样计算性别?很多准妈妈准爸爸都想知道自己宝宝的性别,通过孕期能不能计算出来呢?

其他答案
生男生女是有人的染色体决定的,计算是算不出来的,男人的染色体是xy女人是xx,所以生男声女由男方决定,男方x和女方x结合是女孩,如果是男方的y和女方x结合是男孩,这的很准确的
一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。