小儿厌食怎么办啊?我家小孩最近吃饭总是挑食厌食,吃饭不香,有什么办法可以治疗小儿厌食?

其他答案
建议你最好是去给孩子做个微量元素的检查,看一下是不是缺锌,一般缺锌的孩子是会出现你描述的症状的,如果是的话就要适量的补一点锌,看看有没有缓解。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。