叶酸买什么牌子的好呢?那位妈妈给我推荐一下,什么牌子的叶酸好呢?补充叶酸都有什么好处?

其他答案
充叶酸最好去医院或当地卫生所有免费的领取,外面买的多半告诉你可补铁补锌一起,实际上你没做微量元素检查多补无益,叶酸是防胎儿畸形的
斯利安就行。叶酸工能都一样,都是预防胎儿畸形的。
一般都吃的是斯利安的叶酸,孕前三个月跟孕后三个月要补充叶酸
补充叶酸可以防止宝宝畸形,准备怀孕前3个有开始吃吃到怀孕后3个月就不用吃了。叶酸还是去医院开点。不要在外面的药店里买