备孕前一定要吃叶酸吗?备孕前都说要吃叶酸,请问吃叶酸有什么好处呢,孕前是不是一低定要吃叶酸?

其他答案
对,备孕前一定要吃叶酸,不妨试试汤臣倍健铁叶酸片,这款产品采用进口原料,每粒含叶酸0.4毫克,而且含铁元素,改善贫血情况,希望帮到您。
育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的 畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出 生.
按优生优育来说是要吃的,如果你没从事什么特殊行业及自己身体健康孕前可不吃,吃叶酸是为了防止胎儿畸形的,医院有免费的领
叶酸预防胎儿畸形。孕前三个月开始吃一直到怀孕三个月。