湖南单独二胎新政策2014是怎么样的呢?请问什么时候可以落实下来啊?有知道的吗?

其他答案
湖南单独二胎的新政策就是夫妻一方是独生子的情况,两个人是可以生二胎的,每个地方落实的时间都是不同的,政策没有下来就抢生也是需要罚款。
2014单独二胎政策终于实施了,希望家中凑成一双“好”,一对活泼小兄弟或者贴心小姐妹的妈妈们有希望了,在幸福开心的同时,也要清楚明白二胎政策的具体流程与规定才能让宝宝来的合法顺利。