待产包需要准备什么啊?我下个月就要生了,想收拾一下,请问待产包需要准备什么呢?

其他答案
妈妈用品 用具:牙膏、牙刷、漱口杯、香皂、洗面奶、护肤品;梳子、镜子、发夹等(视个人需要而定)。 毛巾:棉内裤2-3条;喂哺胸罩2条;宽松背心2件; 卫生:产妇特殊或加长加大卫生巾、卫生棉、面巾纸、一次性内裤。 食具:杯子、汤匙、盆碗、吸管、吸奶器。 食品:可备一些巧克力或饼干,证件:身份证、医疗保险卡、母子健康手册、产检记录、住院押金等。 宝宝用品 内衣:纯棉耐洗内衣多套(宽松摁扣式或系带式)。 用品:纸尿裤或者尿布、隔尿床垫;棉花棒,眼耳鼻肚脐的护理;浴巾、浴盆、水温计、护肤品、洗衣液。 方巾: 纸巾: