哺乳期发烧能喂孩子吗?我不知道可不可以吃药,但是发烧真的很难受不知道怎么退烧~

其他答案
在哺乳期母亲所服用的药物会直接通过母乳进入到宝宝体内,而我们的小宝宝这是的肝肾功能发育并不完善,这样会损伤他们的肝脏和肾脏。停止喂乳,待你的感冒发烧恢复正常三天后在进行喂乳。
宝妈发烧不要给宝宝喂奶,奶水会受影响的。宝妈试试多喝水,物理降温,如果还是烧的比较厉害还是吃点退烧药。