孕妇流鼻血怎么办啊?这几天天气干燥没有怎么喝水,早上起来鼻子出血了怎么办啊?

其他答案
我也遇到了这种情况,在孕28-30周之间流了大概3次鼻血,找了很多相关的资料,书上写:怀孕后,胎盘会产生大量雌激素,尤其是妊娠7个月后,血液中的雌激素浓度可能超过怀孕前20倍以上,血液中大量的雌激素可促使鼻粘膜发生肿胀,软化,充血.因此,鼻子堵塞是孕期经常会听到的抱怨.孕妈妈鼻腔的血管壁的脆性增加,就容易发生破裂而引起鼻出血.