冬季待产包最全清单哪里有呢?怀孕8个月,还没开始收拾待产和宝宝的东西。

其他答案
在冬天我建议你的待产包里分两部分进行准备,一部分是孩子的,新生儿是很少出门的,如果家里有暖气的话没必要准备厚衣服,出门包被子就可以了,尿布,奶瓶,奶粉,另一部分是产妇的,护臀垫,卫生纸,月子牙刷,马桶垫,吸奶器。如果没准备齐全也不要担心,医院周围都是有卖的。
网上有可以参考下,待产包住院用的生活用品啊,还有宝宝用的衣服啊,吃的穿的等