月经量少怎么调理偏方谁知道呢?每次来月经,量都非常的少啊,要怎么调理。

其他答案
月经量少是需要去正规医院检查一下具体原因的,之后是合理调理的,是不能随便使用偏方等,是可能耽误病情的了,还有也要平时规律生活习惯等。
这个是要去医院检查下比较好的哦 及时的治疗 这个对你以后受孕是有影响的 饮食要清淡 营养要均衡 平时不要吃辛辣 生冷的食物 多喝开水多吃水果蔬菜可以适当的调节的哦
看看中医吧,中药副作用不大,调理下吧