排卵试纸强阳后多久aa好?听说强阳还不是排卵,排卵后AA怀孕率会更高一些。

其他答案
没事的,精子大概可以存活两天左右,如果你现在排卵也是可能怀孕的呢,不用那么着急,精子的存活时间比卵子要长一些,一般排卵前后一天同房都有怀孕可能的
你好,排卵测纸检测,出现阳性,就说明已经进入排卵期了。现在检测线比对照线颜色稍微稍微的浅了一点点,如果颜色同样深,就是阳性;如果检测线比对照线深,那就是强阳性,一般在48小时内就会排卵。所以现在就可以安排性生活了。
这个是没有规定的时间的 一般的在当天同房就好了哦 具体的看你个人的安排的哦 祝你好孕