试纸强阳后多久排卵呢?我想问下,大卫排卵试纸测出强阳后,什么时候才是排卵呢。

其他答案
排卵试纸对于排卵只是一个参考作用,不可以全部参照测孕试纸来,怀孕是个复杂的过程,要放松心态,才容易怀孕,许多女性在紧张的情况下容易导致不孕。
试纸强阳后48小时内就有可能排卵的,这个时候同房的话,受孕率比较高的,有助于受孕的,不过排卵试纸来测排卵就是个参考的。
一般测到强阳后24到48小时就排卵了
试纸强阳说明就是在排卵的哦 自己多注意下 这个时候要想怀孕的话就可以在这个期间同房的哦