儿童补钙吃什么食物好?宝宝5岁了,想给宝宝补钙,请问可以吃些什么食物补钙呢?

其他答案
很高兴为您解答,5岁左右的小孩能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品是钙+牛初乳二合一,既能提高免疫力,又能促进小朋友的骨骼发育。
让孩子多吃含钙的食物,如:豆制品、鱼、虾、海带等。新鲜绿叶疏菜中含钙较多, 如油菜、芹菜等。另一方面是促进钙的吸收,要多晒太阳,多吃蔬菜、水果,这两方面是同等重要的,缺一不可。
含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等