排卵期同房后几天着床?我想知道排卵期同房后着床的,有谁知道几天的啊?

其他答案
从精卵结合到受精卵着床,通常要一周左右。在同房之后最快一般需要十天左右,但要更准确的结果去医院做个孕检就可以了。
精子和卵子着床一般一周时间左右的,可以继续观察,月经推迟超过一周时间,通过早孕试纸或者hcg检查验孕准确的
排卵后一般7天左右着床的,这7天内最好不要干太多操劳活