妇幼做四维彩超多少钱?我现在怀孕了,想要做做四维彩超的,有谁知道要多少钱的啊?

其他答案
每个地方的收费标准不一样,而且公立医院和私立医院收费标准也不一样。杭州的私立医院四维收费从400到800,公立医院一般都是300左右
一般这个彩超价格五百多吧,一般都要做的噢,检查宝贝有没有问题的
应该每一个地方的收费有所不同吧。最好去医院里问一问啊。我这里是400元左右