加强麻疹疫苗不良反应是什么呢?明天我要带儿子去打针,害怕会有不良反应。

其他答案
其实和正常麻疹疫苗是一样的,这个是有很多疫苗是需要打两次三次的,这个是局部是可能出现硬结,红肿等很快会恢复的,可能出现轻度发热等反应。
一般身体健康的时候接种都是可以的哦,不用担心的,观察半小时,当天最好不洗澡,保持注射部位皮肤清洁,不要让宝宝抓,鸡蛋过敏的宝宝不能吃的。