唐氏筛查什么时候做准?我闺蜜说过几天要去做一个唐氏筛查,她才怀孕三个多月呢。

其他答案
唐氏筛查一般是三个月左右的,是需要空腹抽血做检查的,是一种必须做的检查项目的,有助于胎儿的发育的,有效的排查唐氏综合症的
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般是中期唐筛的话16-18周做比较好,检查需要空腹的;糖筛是检查孕妇血糖的,具体要看医生安排什么时候做吧,一般是24周的时候做的。