四维彩超主要检查什么啊?怀孕6个月了医生说可以做 四维彩超,请问这是检查什么的呢?

其他答案
其实四维彩超一般也是检查胎儿发育情况,另外主要还可以排除各种畸形。因为四维的彩超看的比较情况,胎儿各种情况都很明显。
这个是 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。 最佳时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前预约