乳头痒怎么回事呢?我现在怀孕28周,这几天感觉乳头有些痒,还有少许乳汁分泌出来。

其他答案
现在乳房又长大了,容易这样的,所以一定要注意清洁,而且最好是穿宽松质地好的内衣呢。。我觉得初乳擦干净就好了,最好别挤。 可以试试用婴儿油,强生的就可以,就像我们用卸妆油一样,抹在乳头上,顺时针方向轻轻揉,能揉出很多白色的东西,冲掉后洗完澡记得再涂一层橄榄油,滋润皮肤。
这正常 开始有奶水了 宝宝不怕没饭吃了
多洗一下!你现在属于开始长奶的阶段了
这个是正常的,你不要担心,怀孕的人都是这样的