孕妇皮肤干燥怎么办?有什么天然润肤的方法呢,我都不敢乱用护肤品,担心对胎儿不好。

其他答案
孕妇皮肤干燥是可以喝些水的,抹些孕妇专用的那种护肤品的,比如亲润,十月天使,孕肤宝等品牌啊,吃些水果对孕妇的皮肤也有好处。
蜂蜜水?多喝水吧 大不了为了孩子忍忍
孕期的话建议你是不要使用化妆品比较好的 这个时候身体各方面的抵抗力都是比较低的哦 很容易出现过敏或者是不适应的现象的 最好是不要使用了 如果一定要使用的话通常的去护肤品专卖店去买那种孕妈妈专用的会比较好的 一般的袋鼠妈妈 十月天使 亲润的都是比较大的品牌的 销售市场也是比较广阔的 比较适合孕妈妈使用的哦 亲可以参考下的
多喝水多吃水果!特别差干的可以用些孕妇专用的
怀孕期间可以用一些孕妇专用的护肤品的。而且孕期一定要多喝一些水多吃一些水果。