便秘拉不出来屎怎么办呢?我宝宝都好多天不拉屎的啦,眼屎又多,怎么会这样啊?

其他答案
上火了,先用开塞露帮助宝宝排便把,给宝宝煮点冰糖雪梨水喝喝,要多喝水
一般都是上火导致的,注意饮食清淡点,多吃点水果蔬菜,喝点清火宝
应该是上火了哦 便秘的话还是要注意个人饮食 多喝水多吃水果蔬菜 饮食清淡营养均衡 可以多吃点梨子、苹果、火龙果等清火多吃水果的哦 不要吃辛辣干制的食品了。