怎样预防孩子近视加深?我家宝宝现有近视的,害怕加深的,有哪位宝妈教教怎样预防孩子近视加深?

其他答案
一般情况下,孩子有近视应该及时治疗的,刚开始可能是假性近视的,很容易就可以治愈的,不要耽误了最快的治疗时间转成真性近视是不能治愈了。
看电视看书什么的不要离得太近,多矫正孩子的坐姿
听说近视眼吃鱼眼睛对眼睛好,多吃点芹菜莲藕土豆山药,山楂,桂圆地瓜黑豆扁豆豌豆肉类多吃鸭肉也对眼睛有好处的,希望能帮带你