叶酸是怀孕前三个月吃的吗?听说怀孕要吃叶酸,不知是不是前三个月要吃的呢?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天性畸形的,要从怀孕前三个月吃饭怀孕后三个月就可以不吃了
从开始备孕开始就可以吃了 吃到怀孕3个月 跟要生的后三个月
一般叶酸是怀孕初期吃的。怀孕初期的三个月需要补充叶酸的!不过有些人备孕期也吃的
正常备孕期间就要吃叶酸,但是呢,很多人吃了叶酸都会月经推迟,所以呢,怀孕了再吃也不迟吃三个月就行