孕妇不能吃哪些蔬菜?刚发现怀孕,不知道有什么蔬菜或者食物是不能够吃的呢。

其他答案
孕早期除了不能吃的,一般不需要特殊的进补,最好是易消化的,可以少吃多餐。孕中期胃口好了,就要以瘦肉,鱼类,蛋类补充蛋白质,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃垃圾食物,辛辣刺激和油炸的也不要吃,孕后期,要适当控制饮食,避免胎儿太大不好生
一般蔬菜都是可以吃的,多换换花样,不要偏食就可以的,野菜什么的不要吃吧、