顺产疼还是剖腹产疼?产后又是哪个疼?哪个对身体好?

其他答案
肯定是顺产好,宝宝聪明一些,免疫力高,宝妈也恢复快
两个都会痛,顺产生之前会宫缩会痛时间长短不确定,开刀的话后面伤口会痛
顺产疼。产后顺产不疼。剖腹产伤扣恢复慢。
顺产就是在宫缩时和生宝宝时很痛,等宝宝生出来的这一刻就会感觉到很轻松舒服的,但是到了缝外阴伤口时又会很痛,剖腹产就 剖腹产当然痛, 毕竟是开刀做手术, 背着镇痛棒,开刀的时候是下半身局麻, 但是手术做完就有的.是在生孩子的整个过程都不痛