请问怀孕期间肚子痛正常吗?这是怎么回事啊?是宝宝在肚子里面踹我吗?

其他答案
你是怀孕多久了 建议去医院做个检查 还是比较好的
您好,您的肚子疼的厉害吗?还是有间歇性的疼痛呢?如果疼的厉害还是建议去医院做个检查。祝您健康!
这个是不正常的情况的 孕期是不会有这样的情况的 不知道你具体的孕期阶段 要是接近临产期了是有可能要生了的哦 要是在前期的话就是有先兆流产或者是宫外孕的症状的 不管什么情况 肚子痛就是不正常的 去医院检查下吧 祝早日康复
宝妈自己能感觉出来是宝宝踹吗?如果不是最好去医院做一下产检。。这样才放心,。